banner
联系我们
谭八爷系统定制开发模式
  • 谭八爷系统定制开发《何琳:180-2868-8257微/电》谭八爷系统定制开发模式、谭八爷定制开发系统模式

    目前市场需要解决的痛点无非主要三点:

    1、难以刺激到消费者进行消费

    2、被电商打压导致生意非常难做

    3、外卖成本越来越高基本不盈利

    谭八爷销售形式

    为什么谭八爷销售形式会这么火?

    在移动互联网认为,这有得于全新代理拿货分红软件模式,对于产品而言,更多在于谭八爷团队式销售形式。

    具体有三个方面:

    一是,广度上的发展,也就是直属代理的数量与质量;

    二是,是深度,也就是代理的代理的数量与质量;

    三是,必须平衡,否则就不可能有很高的收入的。

    因此,对于每一个加入的人都是相对而言公平的,付出的越多,团队管理的越好,自然会形成良性发展,收入自然不会低。

    谭八爷的收益来源主要有什么?
      1)第一部分收益来源:代理价与零售价之间的差价
      2)第二部分收益来源:代理分红方式抽成

     

    1、代理商在线申请审核后,可以查询授权证书

      代理商可以通过赢在移动的谭八爷系统在线提交资料申请,等上级审核通过后便会自动生成授权证书,代理商可以随时查询自己的授权证书。

    2、授权证书可以公开官网、微信在线查询

    代理商可以将自己的授权书分享到朋友圈或者微信群,提高客户对自己的信任。

    3、代理商可以在线提交升级申请、上级代理审核后台自动生成新的授权证书

      如果代理商想升级,不需要冗杂的上级汇报手续,只需要在赢在移动的微商授权管理系统上提交升级申请即可,节省时间。

    4、下级代理在线后,上级代理可以在手机端直接审核并自助开通

      谭八爷系统提供轻松的管理方式,上级代理不需要打开电脑上系统后台对下级进行管理,只需要在手机上直接审核即可。

    5、不同级别代理可以灵活设不同审批流程,如是须总部审核还是只要上级审核

    6、审核时可以管理首批打款并生成回款记录。

    谭八爷平台主要以兔子、辣椒等相关食材为主料,烹饪出的一道独具特色的美味食品,好看又好吃。而且还独具一格,如果可以投入到食品市场中将是消费者青睐美食。如果有需要做一套类似这样的系统可微电咨询

    谭八爷系统定制开发《何琳:180-2868-8257微/电》谭八爷系统定制开发模式、谭八爷定制开发系统模式

今日推荐    技术支持营销型网站建设